Hähnchen- Spätzle- Auflauf

für 4 Pers. benötigen Sie

250g Spätzle

600g Hähnchenbrustfilet

1 El Mehl

4 El Öl

Salz

Pfeffer

490 g Pfirsichhälften

1 El Currypulver

200 g Schmand

200 ml Schlagsahne

100 g geriebener Käse

Kochen Sie die Spätzle in Salzwasser bissfest, gießen diese ab und geben sie in eine gefettete Auflaufform.

Schneiden Sie die Hähnchenbrustfilets in Streifen und bestäuben diese mit Mehl. Erhitzen Sie Öl in der Pfanne und braten die Streifen darin10 Minuten an. Würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer und geben allen auf die Spätzle.

Lassen Sie die Pfirsichhälften abtropfen und würfeln die Pfirsiche. Heben Sie den Saft bitte auf.

Currypulver zu den Bratfett geben und den Pfirsichsaft darüber geben. Den Schmand und die Sahne hinzufügen und unter rühren zum kochen bringen.

Die gesamte Mischung mit den Gewürzen abschmecken und über die Fleischstreifen geben.  Anschließend den geriebenen Käse darüber streuen und die Auflaufform in den Backofen geben.

Einstellung: 200°C vorgeheizt,30- 35 min.


1 Kommentar zu „Hähnchen- Spätzle- Auflauf“

Kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

Login