Einfache Kürbissuppe

für 4 Personen:

1 kg Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido)
1 L LliD Würzer Brühe
1 gr. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Curry
4 TL saure Sahne
1 EL Olivenöl

Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Kürbis dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe aufgiesen und ca. 20 min kochen lassen bis der Kürbis weich ist. Dann mit einem Pürierstab die Suppe durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und Curry (evtl. auch Chilliflocken) abschmecken. Auf 4 Teller verteilen und in die Mittel jeweils einen Tl. saure Sahne setzten.

Guten Appetit


1 Kommentar zu „Einfache Kürbissuppe“

Kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

Login